如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[卡拉OK镜像] [百度]刘和刚 - 送给战友的歌[KTV][DVDISO][1.84G]

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

立即注册,回复帖子下载更多高清MTV!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

你爬冰卧雪 你穿云破雾 你劈波斩浪…  我为你歌唱……
      我是一名军人,军营是我温暖的家,战友是我最亲的兄弟,最亲的姐妹。为战友唱歌,是我一生最大的愿望,也是我最光荣的理想。我希望这张专辑,能代表我的心,给我亲爱的战友们捎去祝福,我真诚地希望我可以用这样一种方式为战友们的生活带来快乐……

CD
01 兵之歌
02 当你的秀发拂过我的钢枪
03 爱国爱家也爱你
04 当兵的忠诚
05 别问我军龄
06 班长告诉我
07 当兵干什么
08 什么也不说
09 战友情长
10 告别军营
11 送送老兵
12 我爱祖国的蓝天
13 儿行千里
14 父亲

DVD
01 父亲(新版)
02 送送老兵
03 我的衣食父母
04 和谐中国
05 黑土恋歌
06 放歌黑土地
07 欢聚一堂
08 放飞忠诚
09 父亲(老版)
刘和刚-送给战友的歌 菜单曲目.jpg

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

评分

拥有 + 1 + 15 感谢您的支持!

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
再次感谢酒吧歌手红色希望之队大方分享...刘和刚 - 送给战友的歌[KTV][DVDISO][1.84G].
发表于 前天 07:58 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢队长分享军哥,非常棒
发表于 前天 14:25 | 显示全部楼层
谢谢分享下谢谢分享
发表于 前天 18:31 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
发表于 前天 20:33 | 显示全部楼层
收下了谢谢楼主分享